為了保障您的使用權益,在您使用本服務前,請您務必詳讀以下條款,並同意本條款所有內容以電子文件作為表示方式。一旦您完成申請程序,或開始使用本服務所提供之服務時,即視為您已充分了解以下各項條款之約定,並同意遵守以下所有規定。

一、依法告知事項

本服務為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第 8 條規定告知:

1. 蒐集目的及方式

本公司之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理、行銷、商業與技術資訊、資訊與資料庫管理、統計調查與分析,其他諮詢與顧問服務等目的。(法定特定目的項目編號為 037、066、022、056、065、060、101 )蒐集方式將透過加入會員或線上訂購等方式進行個人資料之蒐集。

2. 蒐集之個人資料

本服務網站所蒐集的個人資料包括:姓名、地址、居住地、電話、電子郵件及收件人資料 (屬 C001辨識個人者),身分證字號或護照號碼 (屬C003政府資料中之辨識者),性別、出生年月日、國籍(屬C011個人描述),職業(屬C038職業),嗜好及其他興趣(屬C035休閒活動及興趣),使用消費品之種類、產品消息來源及服務細節 (C036 生活格調),支付方式、往來紀錄(屬C093財務交易)。

3. 利用期間、地區、對象及方式

(一) 期間:本公司營運期間。

(二) 地區:消費者之個人資料將用於台灣地區。

(三) 利用對象及方式:消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:

(1) 物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於物品寄送之目的。

(2) 金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡。授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。

(3) 行銷:本公司將利用消費者之地址及郵件、電話號碼進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。

4. 消費者個人資料之權利

查詢或請求閱覽。
請求製給複製本。
請求補充或更正。
請求停止蒐集、處理或利用。
請求刪除。
消費者可來電洽詢本公司客服進行申請。若您就會員註冊資料向本公司請求答覆查詢、提供閱覽或製給複製本時,本公司將酌收必要成本費用。

前述之申請,應填具申請文件,並由本人親自申請,本公司得向您請求提出可茲確認身分之證明文件。若委託他人代為申請者,應出具委任書,並提供本人及代理人之身分證明文件。為保障本服務會員權益,您若要求刪除已交付本公司之個人資料時,將無法繼續使用本服務,恕不予退費。

二、 帳號、密碼與安全性 

1. 在您申請使用本服務以前,您除了必須經過完整的註冊程序外,在註冊過程中您也必須填入完整、而且正確的資料。

2. 在註冊過程中您可以自行選擇使用者帳號和密碼,但是對於您所取得的使用者帳號和密碼,您必須負妥善保管和保密的義務,在使用本服務的過程中,您必須為經由這個使用者帳號和密碼所進行的所有行為負責。

3. 為維護您使用的權益,提醒您,勿將帳號借於他人或轉讓為他人使用。在您使用完本服務所提供的各項功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

4. 如果您發現或懷疑這個使用者帳號和密碼被其他人冒用或不當使用,您必須立即通知客服中心。如您的會員資料遭受他人冒用、有違反交易安全或本服務會員約定條款等情形時,將會暫停您的帳號並通知您,直到帳號安全後才會恢復您的帳號使用。

5. 若您或其它人對於會員帳號的擁有權有爭議時,會員將以該帳號註冊時的姓名及電子信箱位置做為識別擁有者的方式,若因註冊時填寫錯誤資料因而不能證明帳號之所有權,使用者不得因此對於本公司為任何法律上主張。

三、 資料的隱私 

1. 本公司會保護每一位使用者的隱私,不管是您的申請帳號、個人資料、郵件內容、或所儲存的網站資料,除了可能涉及違法、侵權、違反使用 條款、或經本人同意以外,本系統不會任意監視、增刪、修改、關閉、 或將個人資料及郵件內容交予第三者。

2. 本公司如有部份特定服務是與其他合作廠商共同經營,如果您不願將個人資料揭露給其他合作伙伴,可以選擇不使用這些特定服務;若您選擇使用這些特定服務,即表示您願意將個人資料揭露給其他合作伙伴。為完成這些特定服務,本公司可能將您個人的資料揭露給合作伙伴,但會在資料蒐集或傳輸前明確告知申請的使用者。您同意本服務得就您的個人資料作成會員統計資料。如該統計資料不涉及揭露任何會員的個人身份,您同意並允許本服務為任何合法的使用。

3. 在下列的情況下,本公司有可能會查看或提供您的資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:(1) 依法令規定、司法機關之命令或其他有權機關的命令;(2) 為執行本使用條款或使用者違反使用條款;(3) 為保護本服務系統之安全或經營者之合法權益;(4) 為保護其他使用者或其他第三人的合法權益;(5) 為維護本服務系統的正常運作。

4. 使用者個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時在本服務中要求或自行更正。

5. 我們會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善本服務的服務品質,這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人聯繫。

6. 本服務都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於本服務之網站或網頁,不論關於其內容或隱私權政策,均與本服務無關。

7. 本服務網站可能會使用 cookie。cookie 是伺服器端為了區別使用者身份識別,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。只有原設置 cookie 的網站能讀取其內容。cookie 並不含任何個人資料足使他人透過電話、電子郵件與您聯絡。您若關閉cookie功能將無法正常使用本服務。

8. 有權限存取您個人資料之員工,將受本公司電腦處理個人資料檔案安全維護計劃所規範。我們已採取符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,以保護您個人資料的安全。

9. 使用者一旦在本站進行線上消費,即表示願意購買該商品或服務並願遵守交易規則。使用者資料(如地址、電話)如有變更時,應立即上線修正其所留存之資料,且不得以資料不符為理由,否認其訂購行為或拒絕付款。本站並保有接受您訂單與否的權利。

10. 所有在本站所進行的線上消費,使用者應同意以本站所紀錄之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。使用者如果發現交易資料不正確,應立即通知本站服務台。

11. 本站在發生下列情形之一時,可以停止、中斷提供服務;停止或中斷服務時,原則上本站將先通知會員,惟緊急時刻不在此限:

對本站的電子通信設備,進行必要的保養及施工;
發生突發性的電子通信設備故障;由於本站所申請的電子通信服務被停止,致使提供服務發生困難;由於天災等不可抗力之因素,致使本站無法提供服務。
12. 本站保留隨時修改本使用條款之權利,修改後的使用條款將公佈在本網站上,不另外個別通知使用者。使用者應同意遵守修改後之約定條款。

13. 使用者應同意,本約定條款及所有在本站所進行的線上消費或交易,均以中華民國法令為準據法。因本約定條款所發生之糾紛,以台灣台北地方法院為第一審管轄。